Cosmic Gate

Cosmic Gate transmitirán su próximo evento digital exclusivo a través de Woov

El dúo alemán Cosmic Gate presentará un show en exclusiva a través de la plataforma para eventos digitales llamada Woov, donde no solo actuarán en vivo, sino que también presentarán en exclusiva su nuevo sencillo llamado «Blame«.

El evento llamado «Miami Open Skies» tendrá lugar los días 12 y 13 de marzo desde la azotea del Hotel Mondrian de Miami, aprovechando la puesta de sol de las bonitas playas de la icónica ciudad de Florida.

Nic y Bossi siempre han sido pioneros en la innovación, y la pandemia mundial que azota a los clubs y festivales de todo el mundo les ha servido para demostrar lo que son capaces de hacer de manera virtual, con una puesta en escena sin precedentes que podrá disfrutar el mundo entero, ya que hay horarios distintos cada día para que los fans de un lado y del otro del planeta puedan acceder a la sesión sin problemas.

Viernes 12 de marzo:
– 18:00 PST Los Angeles
– 19:00 EST Nueva York
– 02:00 GMT Londres (Sábado)
– 03:00 CET Madrid (Sábado)
– 05:00 MSK Moscú (Sábado)
– 10:00 SGT Singapur (Sábado)
– 13:00 AEDT Sidney (Sábado)

Sábado 13 de marzo:
– 11:00 PST Los Angeles
– 14:00 EST Nueva York
– 19:00 GMT Londres
– 20:00 CET Madrid
– 22:00 MSK Moscú
– 03:00 SGT Singapur (Domingo)
– 06:00 AEDT Sidney (Domingo)

Puedes adquirir tu ticket desde 3,99 € o 4,99 $ a través de la plataforma Woov.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *